公司首页 关于我们产品目录解决方案乐虎lehu66软件技术资料产品报价服务支持联系方式
 政府部门乐虎lehu66应用方案

一、行业背景
政府机关是为人民服务的办公机构,随着社会的不断发展,政府机关的信息处理量越来越大,传统的纸张办公的处理方式已渐渐不适应时代发展的需要。因此,现在各级政府建立办公自动化计算机网络系统,客户端分布在政府新办公楼内若干楼层中;服务及管理端设在信息中心机房内。只有确保整个计算机网络系统顺畅运行,才能确保整个政府的顺畅动作。
政府部门乐虎lehu66应用方案

二、需求分析
针对上述对政府行业的背景分析,政府信息机房具备如下几个特点:
1.政府电子政务系统中每天都要传输大量的保密数据,是政务信息化中效益最高的。因此对网络的可靠性、稳定性都提出了较高质量的服务要求。为了保证信息网络系统的安全可靠运行,要求两路市电输入或一路市电和一路油机输入。
2.关键性负载需由乐虎lehu66带载,关键数据负载至少带载容量50kVA,后备待机时间要求达2小时,要求可靠性非常高;乐虎lehu66应具有动态数据远程监控功能。
3.对地震、火灾等紧急事故,能提供远端或近端的遥控快速关机功能(EPO),以避免在紧急事故中发生更严重的损失。
4.要求乐虎lehu66模块化冗余设计,每个模块均为一个独立的乐虎lehu66,方便后期电源系统的扩容。
5.要求乐虎lehu66给负载设备提供不间断纯净电能的同时,还要兼顾到对电网电能的高效利用;有效降低并抑制电网谐波的污染,为重要负载的可靠运行提供良好的氛围。在环保节能方面起到带头作用。
6.由于安装乐虎lehu66及lehu08乐虎的空间有限,要求设备商能够提高对设备安放的空间利用率,达到充分利用有限空间资源的目的。 同时要能兼顾到机房的承重,避免发生楼层结构的破坏现象。
以上总结了政府部门信息用机房的特点,针对这些特点,科华结合用户的需求和自身的产品优势,设计了一套适合政府部门运用的乐虎lehu66机房电源解决方案,满足目前用户的需求。

 政府部门乐虎lehu66应用方案技术解决方案

解决方案
1、省政府信息中心机房乐虎lehu66解决方案
根据现场的勘察情况,科华提供政府行业乐虎lehu66配电示意图如下所示:

省政府信息中心机房乐虎lehu66解决方案

2、市政府信息中心机房乐虎lehu66解决方案

市政府信息中心机房乐虎lehu66解决方案

3、县区政府信息中心机房乐虎lehu66解决方案

县区政府信息中心机房乐虎lehu66解决方案

 
快速导航:
山特乐虎lehu66 APC 乐虎lehu66 艾默生乐虎lehu66 STS静态电源 稳压器 精密空调 保护神lehu08乐虎 PDU插座 变频电源 乐虎lehu66维修