公司首页 关于我们产品目录解决方案乐虎lehu66软件技术资料产品报价服务支持联系方式
 KSTAR 科士达乐虎lehu66
科士达

科士达乐虎lehu66-RP系列 N+X模块化乐虎lehu66

科士达模块化乐虎lehu66
功率范围:15KVA~120KVA
工作方式:三进三出双变换在线式


RP系列乐虎lehu66是科士达公司推出的三进三出高端模块化乐虎lehu66,产品采用模块化设计与N+X并联冗余技术,产品容量覆盖15KVA到120KVA两种功率范围,方便用户灵活配置。RP系列乐虎lehu66融合了业界领先的技术与理念,在元件选型、PCB布线、热流设计、控制算法、外观设计等各方面都做到了精益求精;模块与机柜间采用“易连接”,避免热插拔的风险。RP系列 乐虎lehu66采用5英寸宽屏LCD设计及菜单式架构,通过LCD可以监控乐虎lehu66的各种信息,独特的“软键”设计,使所有操作一目了然。RP系列 乐虎lehu66采用全数字化控制,每个模块采用一块控制板单独控制,不但做到了硬件的N+X并联冗余,也做到了控制系统的N+X并联冗余,模块出现故障后可以迅速与乐虎lehu66系统脱离,使得乐虎lehu66系统更加稳定可靠。
 

产品特点

三进三出乐虎lehu66

· RP系列乐虎lehu66是大功率三进三出乐虎lehu66,输出可以接完全不平衡负载,当输出接不平衡负载时,输入电流三相均衡,可以均衡三相电网的负荷。

数字化控制
· RP系列乐虎lehu66各部分架构全部采用数字化控制,乐虎lehu66各项性能指标都非常优异,同时也避免了模拟器件失效带来的风险,使得控制系统更加稳定可靠。

19英寸标准机柜
· RP系列乐虎lehu66采用19英寸标准机柜外观,美观大方,可以完美匹配机房应用环境,节省机房使用面积。根据用户需求,可提供1.6米和2米两种高度机柜。同时,可以选择与乐虎lehu66主机机柜完全一样的lehu08乐虎柜,使得主机与lehu08乐虎柜搭配更加协调。

模块化设计
· RP系列乐虎lehu66采用模块化设计,模块容量为15KVA/12KW,乐虎lehu66系统由1至8个乐虎lehu66模块并联组成,可以最大输出250安培电流,用户可以根据负载的逐步投入而弹性地增加乐虎lehu66模块数量。模块与机柜间采用“易连接”技术,乐虎lehu66模块可以在线加入、在线拔出,实现“零”检修时间。

高功率密度设计
· RP系列乐虎lehu66单模块重量和体积(W×D×H)分别为31kg和493×709×132mm(3U),一个标准1.6米高的乐虎lehu66机柜最多可以安装4个乐虎lehu66模块(单模块功率容量15KVA),总容量可扩展至60KVA;一个标准2米高的乐虎lehu66机柜最多可以安装8个乐虎lehu66模块(单模块功率容量15KVA),总容量可扩展至120KVA。

N+X并联冗余
· RP系列乐虎lehu66采用N+X并联冗余设计,用户可以根据负载的重要程度配置不同的冗余程度,当冗余模块数达到两个以上时,乐虎lehu66系统的可用性达到99.999%,MTBF(平均无故障时间)长达1500万小时以上,可充分满足关键负载对供电系统的高可靠性需求。通过LCD可以设定乐虎lehu66冗余程度,当负载量超过冗余设定时,乐虎lehu66可及时报警。

弹性的并联冗余设定
· RP系列乐虎lehu66可以任意设定冗余乐虎lehu66模块数,冗余乐虎lehu66模块数可以设定为零,乐虎lehu66可以最大容量提供输出。当负载超出冗余设定时,只要负载量没有超过模块的总容量,乐虎lehu66能够正常工作,并可以发出相应的警告。

控制系统并联冗余
· RP系列乐虎lehu66每个模块采用独立控制系统,乐虎lehu66模块根据互享的信息独立进行控制,故障模块失效后可以立即与并机系统进行脱离,不对并机系统造成危害。配合“易连接”技术,可以方便地将故障模块拔出进行维修。

优化的供电系统拓扑
· RP系列乐虎lehu66融合集中式与分散式供电拓扑的优点,从设计上引入了区域供电的理念。如果在一个大的数据机房内分开几个区域,每个区域配置一套或两套(冗余备份)RP系列乐虎lehu66供电系统,直接放置于该区域负载旁边,通过机柜上的配电盘进行供电。这样,每个区域内是集中供电、集中管理,而区域间是独立开的分散供电,布线也是独立的。RP系列乐虎lehu66这种供电方式具备分散式的“配置灵活、允许逐步投资,不容易产生大面积瘫痪”的优点,也具备集中式的“易于管理”的优点。

并机共用lehu08乐虎
· RP系列乐虎lehu66并联工作的乐虎lehu66模块可以共用lehu08乐虎,lehu08乐虎数量不受并机数量的限制,大大减少了lehu08乐虎配置的数量,用户可以完全根据后备时间进行lehu08乐虎配置。

充电电流可设定
· RP系列乐虎lehu66可以通过LCD设定整机充电电流的大小,用户可以根据lehu08乐虎的容量分段设定合适的充电电流,既能做到快速充电,也能避免大电流对lehu08乐虎造成伤害。

智能充电方式
· RP系列乐虎lehu66采用先进的两段式三阶段充电方法,第一阶段大电流恒流充电,快速回充约90%的电量;第二阶段脉冲充电,可以均化lehu08乐虎特性并将lehu08乐虎完全充饱;第三阶段恒压维持,保证电量不损失。这样可以很好的兼顾快速充电与延长lehu08乐虎使用寿命的目标,节约用户lehu08乐虎投资。

5英寸超大LCD宽屏(带触摸屏)
· RP系列乐虎lehu66采用5英寸16:9的超大LCD宽屏,兼容多国语言,提供了丰富的乐虎lehu66状态信息、警告信息、故障信息等。操作按键采用独特的“软键”设计,配合菜单式的显示方式,用户可以非常直观地操作LCD。同时,LCD带触摸屏功能,可以不操作“软健”,直接轻触屏幕就可以方便地进行操作。

智能监控功能
· RP系列乐虎lehu66当选配SNMP卡时,可以实现对乐虎lehu66的远程监控。

可构建中小型配电系统
· RP系列乐虎lehu66提供了丰富的选配件,用户可以根据需求选择安装隔离变压器、配电盘、SNMP卡等选配件组成一个中小型配电系统。

灵活进线方式
· RP系列乐虎lehu66兼容上、下进线两种接线方式,最大程度地考虑到配线的方便、美观,适合各种各样的配电环境。

维护方便
· RP系列乐虎lehu66提供维修旁路功能,当出现紧急情况时,可以切换到维修旁路供电,维修人员可以安全地在线维修。

标准1.6米高机柜方案采用前端接线方式,方便安装、维护。

停机检修时间短
·如果故障的乐虎lehu66模块数少于等于冗余的乐虎lehu66模块数,可以在不影响其它模块工作的情况下在线更换故障的乐虎lehu66模块,这种情况下停机检修时间为零;如果故障的乐虎lehu66模块数大于冗余的乐虎lehu66模块数,由于是采用更换乐虎lehu66模块的方式进行维护,所以停机检修时间不会超过5分钟。

一机多用
· RP系列乐虎lehu66支持变频模式,也可以当作变频器使用。

EPO功能
· RP系列LCD显示面板上嵌入一紧急关机(EPO)按键,在紧急情况下按下EPO按键就可以紧急关机;EPO按键为内陷设计,且有透明外盖遮盖,可以避免误操作;并且具有远程紧急关机(REPO)功能。

 
快速导航:
山特乐虎lehu66 APC 乐虎lehu66 艾默生乐虎lehu66 STS静态电源 稳压器 精密空调 保护神lehu08乐虎 PDU插座 变频电源 乐虎lehu66维修