公司首页 关于我们产品目录解决方案乐虎lehu66软件技术资料产品报价服务支持联系方式
 美国宝星乐虎lehu66-Neptune(海王星)系列乐虎lehu66
美国宝星乐虎lehu66 LOGO
美国宝星乐虎lehu66
美国宝星乐虎lehu66

系列概述
Neptune(海王星)系列乐虎lehu66是采用全新一代的双CPU高速控制处理技术及IGBT高频脉宽调制技术(PWM)。经过宝星研发中心多年来的专心研发,使用双变换在线式结构及输出隔离变压器,使乐虎lehu66的输出为频率跟踪、锁相、稳压和滤除噪声的不受电网波动干扰的纯净正弦波电源,使乐虎lehu66对用户设备提供更为全面和完美的保护。Neptune(海王星)系列乐虎lehu66具有带载能力强、负载兼容性好、市电输入电压、频率范围宽、优异的发电机兼容匹配性等特点,满足各种应用环境的需求。完善的保护电路,提升了系统运行的稳定性、可靠性;Neptune(海王星)系列可组成热备份系统,提高系统的可靠性。

Neptune(海王星)系列包括单进单出SEA1106-SEA1120、三进单出SEA3106- SEA3160,还能根据客户的不同需求,灵活设计各种容量的乐虎lehu66。

主要特性
·新一代双CPU微处理器控制技术:采用世界上最新一代的双CPU微处理器控制技术,能精确掌控乐虎lehu66的各项参数并对其进行有效的控制及高速计算能力。
·完善的系统保护:有交流输入过、欠压,输出过、欠压,输出过载,短路保护,逆变器、整流器过温保护,电压欠压报警,lehu08乐虎过充电保护等多种保护于一体,保证系统运行的稳定性和可靠性。

·冷启动能力:Neptune海王星系列能够在缺少市电输入的情况下直接使用lehu08乐虎开启,避免了在无市电的情况乐虎lehu66不能重新提供服务,为用户提供了更灵活的选择。
·超强的环境适应能力:Neptune海王星系列带有超强的环境适应能力,使得交流输入范围达到了380V±25%,大大的降低了lehu08乐虎的使用频率,有效的延长了lehu08乐虎的使用寿命。

应用范围

中大型办公自动化 网络数据中心 科研机构 铁路运输 政府部门 机场海关 制造行业 精密仪器设备

型号概述
Neptune(海王星)系列单进单出SEA1106-SEA1120,是针对电网环境和网络系统、医疗系统等对电源的高可靠性要求,采用全新一代的双CPU高速控制处理技术及IGBT高频脉宽调制技术(PWM)结合。使用双变换在线式结构及输出隔离变压器,提升了系统运行的稳定性、可靠性。

产品特点
·先进的IGBT技术
·高级的lehu08乐虎管理功能

·完善的系统保护
·超强的环境适应能力
·人性化的面板设置

·标配输出隔离变压器

·计算机及远程管理
·标准配备RS232接口

 

 美国宝星乐虎lehu66-Neptune(海王星)系列乐虎lehu66 产品参数
美国宝星乐虎lehu66-Neptune(海王星)系列乐虎lehu66 产品参数
 
美国宝星乐虎lehu66-Neptune(海王星)系列乐虎lehu66 产品参数
 
快速导航:
山特乐虎lehu66 APC 乐虎lehu66 艾默生乐虎lehu66 STS静态电源 稳压器 精密空调 保护神lehu08乐虎 PDU插座 变频电源 乐虎lehu66维修