公司首页 关于我们产品目录解决方案乐虎lehu66软件技术资料产品报价服务支持联系方式
 美国宝星乐虎lehu66-高频乐虎lehu66系列
美国宝星乐虎lehu66 LOGO
美国宝星乐虎lehu66
美国宝星乐虎lehu66

功率范围

1KVA-20KVA

应用范围

数据处理中心 网络机房 医疗仪器设备 办公自动化 教育系统 金融系统 电信系统 国防系统 保安系统

系列概述

5000系列是一款全智能型高频在线式乐虎lehu66,其中6KVA-20KVA采用并联冗余高频双转换纯在线式的架构设计,是有效解决所有电源问题的最佳架构方式。该架构能够有效阻隔异常电源对负载的冲击,同时确保输出电源的稳定性和可靠性,让负载安全的运行。采用先进的数字化控制技术,实现并联扩容和并联冗余的功能,为用户提供电源规划的弹性和更安全的保障。

5000系列包括单进单出PHS1101-PHS1110、三进单出PHS3110-PHS3120,整机采用16位高速CPU控制,40KHz高频控制技术。检测、保护功能完备,体积小,重量轻、工作效率高,妥善的并联冗余规划,使关键负载获得不间断的高品质电力供应。

主要特性
·全智能型高频在线式设计:采用全智能型高频在线式设计,有效阻隔异常电源对负载的冲击,保证输出电源的稳定、可靠,让负载安全的运行。
·先进的CPU智慧型控制技术:先进的CPU智慧型控制技术的应用,使乐虎lehu66的性能更加稳定,品质更加优越。
·超宽输入电压频率范围:超宽的输入电压和频率范围,即使在电力环境非常恶劣的偏远地区也能正常供电,减少了lehu08乐虎放电次数,提高了lehu08乐虎的使用寿命。
·零转换时间:市电不稳定时,乐虎lehu66供电模式的转换时间为零,有效保证了负载运行的安全性和可靠性。
·高可靠性的并联冗余技术:N+X并联冗余技术意味着随时都有多一台乐虎lehu66为关键负载提供保障,当系统中任何一台乐虎lehu66发生故障时,都能因为额外增加的一台乐虎lehu66,使得电源系统能够不间断的为关键负载提供高品质的电力,使得系统更加可靠。

 美国宝星乐虎lehu66-高频乐虎lehu66系列 产品参数
美国宝星乐虎lehu66-高频乐虎lehu66系列 产品参数
 
美国宝星乐虎lehu66-高频乐虎lehu66系列 产品参数
 
快速导航:
山特乐虎lehu66 APC 乐虎lehu66 艾默生乐虎lehu66 STS静态电源 稳压器 精密空调 保护神lehu08乐虎 PDU插座 变频电源 乐虎lehu66维修