公司首页 关于我们产品目录解决方案乐虎lehu66软件技术资料产品报价服务支持联系方式
 KSTAR 科士达乐虎lehu66
科士达

科士达乐虎lehu66 MASTER系列

科士达乐虎lehu66 MASTER系列
功率范围:6KVA~30KVA
工作方式:三进单出工频双变换在线式


Master系列三进单出工频双变换在线式智能型乐虎lehu66是科士达公司针对中国电网环境和网络系统对电源的要求,设计研发出的一款高稳定性和高可靠性的不间断电源系统。其优异的品质和完美的使用表现为计算机网络系统集中供电提供安全可靠的全面保护,满足用户对整体设备的安全保护要求。
 

产品特点

■ 设计理念可靠性高

· 双变换在线式设计,使乐虎lehu66的输出为频率跟踪、锁相稳压、滤除噪声、低失真度、不受电网波动干扰的纯净正弦波电源,使乐虎lehu66对用户设备提供更为全面和完美的保护。

· 输出零转换时间,满足精密设备对电源的高标准要求。

■ 对负载保护能力强

· 机内标配输出隔离变压器,抗干扰能力强,为用户设备提供更为全面和完美的保护。

· 极小的零地电压差,满足精密仪器设备的供电需求,保护设备安全运行。

· 负载兼容性好,可以适用各种不同类型的负载,满足各种应用场合的需求。

■ 环境适应性强

· 宽广的电压输入范围达304V~456V,避免频繁地切换至lehu08乐虎供电,适应于电力环境恶劣的地区。

· 乐虎lehu66的输入频率范围宽,保证接入各种燃油发电机均可稳定工作。

· 当负载小于额定值的70%时,乐虎lehu66可以缺相运行

■ lehu08乐虎优化性能高

· 采用智能lehu08乐虎管理技术,从而延长lehu08乐虎的使用寿命,减少lehu08乐虎维护次数。

· 先进的恒压充电技术,最大限度活化lehu08乐虎,节省充电时间,延长lehu08乐虎的使用寿命。

■ 保护周全可靠

· 具有开机自诊断功能,避免因乐虎lehu66隐患而可能引发的故障风险。

· 具有输出过载、短路保护,逆变器过温保护、lehu08乐虎欠压预警保护和lehu08乐虎过充电保护等全面保护功能,极大地保证了系统运行的稳定性和可靠性。

· 先进的锁相同步技术和双路电子静态输出开关,保证乐虎lehu66在进行旁路供电和逆变器供电的双向切换操作时对负载均无任何扰动,并且当乐虎lehu66发生故障时,可无间断地转到旁路工作状态由市电继续向负载供电,并提供报警信息。

· 直流启动功能可以无市电的状态下直接启动乐虎lehu66,满足用户的应急需求。

■ 网络管理人性化

· 中/英文(可选)LCD显示面板,向用户准确地显示乐虎lehu66工作环境和工作状况信息,方便用户对乐虎lehu66的操作。

· 通过RS232接口配合乐虎lehu66智能监控软件可与电脑进行通讯,乐虎lehu66的各种参数一目了然地显示在通讯界面上。

· 外接SNMP适配器,乐虎lehu66具有远程网络管理功能,提供即时的乐虎lehu66资料和电源信息,通过各种网络操作系统进行通讯和管理。

 
快速导航:
山特乐虎lehu66 APC 乐虎lehu66 艾默生乐虎lehu66 STS静态电源 稳压器 精密空调 保护神lehu08乐虎 PDU插座 变频电源 乐虎lehu66维修