公司首页 关于我们产品目录解决方案乐虎lehu66软件技术资料产品报价服务支持联系方式
 金融行业乐虎lehu66应用方案

一、行业现状概述
稳定、可靠、纯净的电源是金融网络连续、正常、高效运行的重要前提。金融机构按照等级划分从上往下依次为总行、省分行、地市分行、县区支行以及各地分理处、储蓄所、自助网点和ATM自动存取款机。乐虎lehu66大多用于核心业务系统的电力保障,特别是银行的总行或省级分行的业务,对电网的要求特别高,不允许有瞬间的中断。

金融行业乐虎lehu66应用方案
二、客户负载特征描述
对于金融业来讲,客户服务的优劣是企业成功与否的关键。然而,要维护一个能使客户随时随地查询帐户或处理某项事务的网络,确是一项非常艰巨的任务。金融行业的负载保护一般分为以下几个部分:监控设备、自动柜员机、工作平台的电源保护;机架式网络通讯设备(集线器、路由器、交换机)的电源保护;分支机构、中小型数据中心的电源保护;大型数据交换中心(服务器、磁盘阵列等)的电源保护。

 金融行业乐虎lehu66应用方案技术解决方案

针对上述对金融行业的背景分析,科华公司以其高可靠性的产品,针对金融业的实际运用环境、负载特性和成本上的考虑,设计了一套完善的电源解决方案,通过保护和净化电源,使用户的整个系统始终处于高安全、高可靠性的状态。
1、省一级银行中心机房乐虎lehu66解决方案

银行中心机房乐虎lehu66解决方案
2、地市一级银行中心机房乐虎lehu66解决方案

银行中心机房乐虎lehu66解决方案
3、县区一级银行中心机房乐虎lehu66解决方案
(1)针对资金量比较充裕的组网配置方案
乐虎lehu66组网配置方案
(2)针对资金紧张的组网配置方案:

乐虎lehu66组网配置方案

 
快速导航:
山特乐虎lehu66 APC 乐虎lehu66 艾默生乐虎lehu66 STS静态电源 稳压器 精密空调 保护神lehu08乐虎 PDU插座 变频电源 乐虎lehu66维修