公司首页 关于我们产品目录解决方案乐虎lehu66软件技术资料产品报价服务支持联系方式
 KSTAR 科士达乐虎lehu66
科士达

科士达乐虎lehu66 HIPOWER系列

科士达乐虎lehu66 HIPOWER系列
功率范围:20KVA~160KVA
工作方式:三进三出双变换在线式


HIPOWER系列是科士达公司全新推出的三进三出20KVA~160KVA功率段产品,采用类模块化设计与N+X并联冗余技术,产品容量覆盖20KVA到160KVA之间的各个功率段,可提供集中式三相电源保护。其具有双市电输入、自动旁路和维护旁路,带环境监控功能的网络管理卡可通过简单的Web/SNMP接口提供远程监控和管理,并且支持Internet和电话线的远程接入方式。
 

产品特点

■设计理念可靠性高
·双变换在线式设计,使U PS的输出为频率跟踪、锁相稳压、滤除噪声、低失真度、不受电网波动干扰的纯净正弦波电源,使乐虎lehu66对用户设备提供更为全面和完美的保护。

·输出零转换时间,满足精密设备对电源的高标准要求

■环境适应性强

·宽广的输入电压范围达208V~480V,避免频繁地切换至lehu08乐虎供电,适应于电力环境恶劣的地区。

·输入频率范围宽,保证接入各种燃油发电机均可稳定工作。

·电源输入端运用先进的倍压型功率因数校正技术(PFC),使整机的输入功率因数高达0.99,提高了对电能的利用率,极大消除了乐虎lehu66对市电电网的谐波污染,降低了乐虎lehu66的运行成本,是一种性价比极高的绿色环保电源。

■lehu08乐虎优化性能高

·采用智能lehu08乐虎管理技术,从而延长lehu08乐虎的使用寿命,减少lehu08乐虎维护次数。

·用户可根据lehu08乐虎特点设置lehu08乐虎最大均充电流,可防止过大的充电电流对lehu08乐虎的损害。

·系统外置lehu08乐虎温度传感器,可根据lehu08乐虎温度自动调整lehu08乐虎浮充电压,防止lehu08乐虎过充。可根据选用lehu08乐虎的特点设置欠压关机点,从而防止lehu08乐虎过放电。

·可根据后备时间选择外接lehu08乐虎的容量(2~2000AH)及数量(32、34、36、38、40节),节约系统成本;

·LCD在lehu08乐虎充电时可动态显示lehu08乐虎充电率;在lehu08乐虎放电时可动态显示lehu08乐虎后备时间。

·可以定期对lehu08乐虎进行自检,及时发现lehu08乐虎问题,可根据不同的时间周期(每月或每周)设置自检开始时间及自检持续时间。

·20K/30K机型可以内置lehu08乐虎或者变压器,最大程度节省了系统空间,灵活的配置实现了不同应用环境的最大融合。

 

■多达500条的历史记录

·HIPOWER系列内置EEPROM可记录事件信息及告警信息多达500条,当记录超过500条时最新记录覆盖最旧记录,系统始终保持最近的500条历史记录。

■丰富的LCD面板功能

·系统的液晶面板可以旋转,方便用户调整到最佳角度;同时该面板可以拆卸,可以方便的放在桌面或者挂在墙上,并且采用RS485和系统通信,从而实现了远程面板的功能;

·具有中文显示或英文显示的LCD用户操作界面供用户切换选择。

·用户可根据视角的不同在LCD面板上调节LCD对比度。可根据需要设置LCD背光延时时间

(10~90分钟),当用户无按键操作延时到后,LCD背光自动关闭,从而延LCD寿命。

·用户可根据需要设置LCD操作密码,从而防止无关人员对乐虎lehu66进行操作。

■定时开关机

·用户可根据不同的时间周期(每周或每日)设置开机时间和关机时间。

■输出带载能力强

·HIPOWER系列乐虎lehu66是大功率三进三出乐虎lehu66,输出可以接完全不平衡负载。旁路模式下,过载

150%可长期工作。

■双电源输入

·支持两路独立的电源接入,提高了系统的可靠性。

■兼容发电机运行

·特别设计的power walk in 功能,减小了系统启动的冲击电流,可以减小并机系统对发电机容量的需求。

■类模块化设计

·特别的类模块化设计,把整流逆变模块和配电模块分别通过快速连接端子和系统电气柜相连,提供高了系统的可用性,现场服务时间极短。

■可编程频率范围

·输入和输出频率可以分别设定,能同时适应50/60Hz供电系统。

■输出电压可以微调

·用户可以微调输出电压,满足苛刻的供电要求。

■完全正面维护

·系统设计采用完全的正面维护,降低了对系统安装空间的限制。

■并联冗余功能

·HIPOWER系列乐虎lehu66采用DSP数字化控制,可以提供最大4台乐虎lehu66并联,从而提供了最佳的系统可靠性。

■维修旁路

·HIPOWER系列乐虎lehu66提供维修旁路功能,当出现紧急情况时,可以切换到维修旁路供电,维修人员可以安全地在线维修。

■变频模式

·支持变频模式,可以当作变频器使用。

■EPO功能

·HIPOWER系列前面板上嵌入一EPO按键,在紧急情况下按下EPO按键就可以紧急关机。EPO

按键为内陷设计,可以避免误操作。

 
快速导航:
山特乐虎lehu66 APC 乐虎lehu66 艾默生乐虎lehu66 STS静态电源 稳压器 精密空调 保护神lehu08乐虎 PDU插座 变频电源 乐虎lehu66维修