公司首页 关于我们产品目录解决方案乐虎lehu66软件技术资料产品报价服务支持联系方式
 KSTAR 科士达乐虎lehu66
科士达

科士达乐虎lehu66 EPOWER系列

科士达乐虎lehu66 EPOWER系列
功率范围:250KVA~800KVA
工作方式:三进三出工频双变换在线式


Epower系列乐虎lehu66可为用户大中型数据中心、关键负载提供稳定的电力环境和可靠的电源保护,满足用户对大功率乐虎lehu66的高可靠性要求。应用双变换在线式IGBT技术和双内置微处理器,保证稳定、纯净的正弦波输出,提供给用户安全可靠的电源保护。
 

产品特点

■ 设计理念可靠性高

· 双变换在线式拓朴结构设计,使乐虎lehu66的输出为频率跟踪、锁相、稳压和滤除噪声、不受电网波动干扰的纯净正弦波电源,使乐虎lehu66对用户设备提供更为全面和完美的保护。

· 输出零转换时间,满足精密设备对电源的高标准要求。

· 模块化设计和双CPU控制,整体运行可靠,稳定性高,保障了乐虎lehu66安全运行整体效率。

■ 运行的可靠性高

· 纯在线的静态旁路技术,提供了极强的过载及故障保护装置。

· 内置手动维修旁路,进一步提高了负载连续运行的可靠性。

■ 环境适应性强

· 乐虎lehu66的交流输入电压范围达380V(或400V)±20﹪,从而降低lehu08乐虎的使用频度,极大地延长lehu08乐虎的使用寿命。

· 乐虎lehu66的输入频率范围宽,保证接入各种燃油发电机均可稳定工作。

■ lehu08乐虎优化性能高

· 采用智能lehu08乐虎管理功能(ABM)技术,从而延长lehu08乐虎的使用寿命,减少lehu08乐虎维护次数。

· 先进的恒流恒压自动转换充电技术,最大限度活化lehu08乐虎,节省充电时间,延长lehu08乐虎的使用寿命。

■ 保护周全可靠

· 具有开机自诊断功能,避免因乐虎lehu66隐患而可能引发的故障风险。

· 具有交流输入过/欠压保护;输出过载、短路保护;逆变器过温保护、lehu08乐虎欠压预警/保护、lehu08乐虎过充电保护等全面保护功能,极大地保证了系统运行的稳定性和可靠性。

· 过载能力强,在110%/125%/150% 过载时能维持300分钟 /10分钟 / 1分钟。

■ 冗余/增冗并机能力强

· 插入并机模块(选件)即可实现多达6台并机,增加系统的可靠性。系统伸缩性强,容易实现并机。

· 并机乐虎lehu66可共享同一组后备lehu08乐虎。

· 非固定主从关系并机:在几台并联的乐虎lehu66中,其中先开机的一台为主(Master)乐虎lehu66,其他为从(Slave)乐虎lehu66,主从乐虎lehu66可以互换,如果一台乐虎lehu66的逆变器出现故障,该乐虎lehu66自动切断输出,此时负载由剩下的乐虎lehu66来提供电源。

■ 网络管理人性化

· LCD显示面板,向用户准确地显示乐虎lehu66的工作状况和工作数据。

· 通过RS232接口配合乐虎lehu66智能监控软件可与电脑进行通讯,乐虎lehu66的各种参数一目了然地显示在通讯界面上。

· 外接SNMP适配器,乐虎lehu66具有远程网络管理功能,提供即时的乐虎lehu66资料和电源信息,通过各种网络管理系统进行通讯和管理。

 
快速导航:
山特乐虎lehu66 APC 乐虎lehu66 艾默生乐虎lehu66 STS静态电源 稳压器 精密空调 保护神lehu08乐虎 PDU插座 变频电源 乐虎lehu66维修