首页 案例展示 设计中心 经销专区 VIP服务 潮流视点 关于我们 联系我们

COMPANY HISTORY

公司历程

历史书写荣誉 品质造就巅峰
1997年
美斯特门窗正式成立。
1998年
公司推行ERP企业管理系统,实现计划、销售、生产、物流、仓储一体化的计算机化管理系统。
1999年
美斯特门业参加广州举行的第一界国际建材展销会。
2001年
美斯特取得平开门窗、折叠门窗、吊趟门产品质量认证。
2003年
第二次参加中国(广州)建材展销会。
2005年
进军中部市场,在湖北武汉建立生产基地,成立武汉峰美斯特门窗有限公司。
2007年
被中国中轻产品质量保障中心评为“全国产品质量过硬信誉保证放心品牌”产品。
2008年
被中国住建材料流通协会评为“中国优质环保建材”和“装修一体化指定产品”。
2009年
通过ISO9001:2000国际质量体系系统认证。
2010年
公司采购大量先进设备,大量招收人才,扩大生产,已发展为具有五家配套的相关企业。
2011年
峰美斯特门业加盟系统正式开通。
2012年
峰美斯特商务交流平台成立,为全国经销商提供指导、学习、研讨与交流。
2013年
为提升产品质量在国内择优选择供应商,帮助建立标准,并与建立战略节合作关系;同年被全国工商联授予“诚信品牌”。
2014年
公司完成峰美斯特品牌的再一次升级,重新定义品牌目标、丰富品牌文化,提升品牌内涵,完善品牌结构。
2015年
公司组织建立国内营销策划小组,抢占国内市场,增加品牌市场占有率和知名度,开设国内品牌专卖店80余家。
2016年
与国内几家知名地产企业达成长期合作协议,提供优质产品、完善服务、完美售后。
2017年
面对楼市调控,强化营销,产品资源逐步向优质客户转移,实力派客户群不断扩大,在实战中,事关公司发展的关键人才得以成长,队伍不断壮大。