公司首页 关于我们产品目录解决方案乐虎lehu66软件技术资料产品报价服务支持联系方式
 德国OBO电源防雷器 D级防雷器 CNS 3-D防雷插座
德国OBO防雷器

防雷插座

防雷插座

 

性能一览表 CNS 3-D防雷插座

使用优点

LED监视设备

持续检测压敏电阻工作状态

额定负载电流达到16A

能达到更高的负载电流

3个插口

可直接连接几个被保护设备上

Y型电路

对于在相线、中线、地线的瞬态浪涌防护更安全

 

功能和应用领域
OBO CNS 3-D(D级多端口浪涌保护插座,安装于LPZ2-3区)特别适合于用在工作站的PC、显示器和打印机要求同一时刻被保护的情况。3端浪涌保护插座系列分别对连接在浪涌保护插座上的设备提供完全的浪涌保护。

OBO CNS 3-D保护电路由气体放电管和压敏电阻组成,通过内置的温度保险丝进行持续的监控。当绿色的LED亮起,显示防雷插座处于良好状态,如果出现故障,红色的LED会亮起,绿色的LED灭掉,同时伴有一持续的声音信号,以提醒相关维护人员更换。

安装
OBO CNS 3-D的安装非常简单,只需将它的插头直接插入电路上的插座,然后我们就可以将设备的插头插入CNS 3-D的插座内即可,这时插入防雷插座的3个设备都被保护起来。需要注意的是,必须确保防雷插座有良好的接地。

 德国OBO电源防雷器
 

CNS-D防雷插座

CNS3-D

工作电压 UN
最大可持续工作电压 UC
LPZ区
符合DIN VDE0675/6(11.89)A1,A2/IEC 61643-1
额定负载电流 IL
最大输出功率 Pmax
额定放电电流 In(8/20)
最大放电电流 Imax(8/20)
电压保护水平 UP L-N
UP L/N-PE
响应时间 TA
最大地线连接线径 q
连接线长度 L

230V(50-60HZ)
255V~
2→3
D级/ class III
16A
3600W
2.5KA
7KA
1.0KV
1.5KV
<25 ns
2.5mm2
2.0m

 
快速导航:
山特乐虎lehu66 APC 乐虎lehu66 艾默生乐虎lehu66 STS静态电源 稳压器 精密空调 保护神lehu08乐虎 PDU插座 变频电源 乐虎lehu66维修