公司首页 关于我们产品目录解决方案乐虎lehu66软件技术资料产品报价服务支持联系方式
 玻璃厂乐虎lehu66应用方案
需求分析
玻璃行业是基础建材行业,事关国家和人民的各个方面。随着我国经济建设的快速发展及国际化市场的形成,玻璃行业也得到了迅猛发展,并将业务扩展到国际市场。
伴随着用户对中国玻璃市场的高端要求,例如:超薄玻璃、超厚玻璃、电子玻璃、液晶玻璃、钢化玻璃(汽车玻璃)、玻纤等;同时,玻璃的生产过程也提出了高可靠性、高精度的要求,以保证生产的连续、高效。这些高端的要求也对玻璃生产的相关设备同样提出了高品质的电源保障要求,乐虎lehu66不间断电源是其中重要的电气设备之一。
玻璃厂乐虎lehu66应用方案
 玻璃厂乐虎lehu66应用方案技术解决方案

玻璃生产电力环境问题:存在着用电密度大、电网不稳定、电力扰动大、或市电突然断电、计划性停电检修等电力隐患,而用于生产过程控制的设备不仅价格昂贵,对电源的要求也很苛刻。 一旦市电中断或异常,不但昂贵的设备会出现损坏,而且还会导致生产的产品成为次品或者报废,甚至还有可能发生重大安全事故。
增加电源保护系统方案目的:消除及抑制因电压波动、浪涌、尖峰等所带来的设备故障、生产中断、数据丢失等电力影响,避免因供电问题造成的设备停机、设备可用性降低、经济损失等因素,减少生产停工期,无需增加额外设备,提高产能和效率.
电源解决方案要求:能在市电异常或断电时保证相关设备××分钟左右的正常工作,,减少因电源突然异常或停电带来的困扰和损失。

负载分析
玻璃的生产流程图如下:
在这些生产工艺流程中我们可以分析在主要生产环节乐虎lehu66的一些应用点,根据这些应用节点的设备情况,需要用到乐虎lehu66系统供电的主要设备、功率段和我们推荐机型如下表:

应用接点

主要设备

乐虎lehu66功率

推荐机型

自动化控制

DCS、PLC、仪表、继电保护

10~100K

FR-UK
FR-UK-P

成形工段

水泵\变频器\拉边机\冷却风扇

100~400K

FR-UK-PG

退火工段

退火窑主传动、冷端

30~100K

FR-UK-PG

生产线

闸板电机\变频器VLT\熔窑

10~30K

FR-UK-PG

钢化工序

玻璃钢化炉中的辊道传动电机

20~50K

FR-UK-PG

 
快速导航:
山特乐虎lehu66 APC 乐虎lehu66 艾默生乐虎lehu66 STS静态电源 稳压器 精密空调 保护神lehu08乐虎 PDU插座 变频电源 乐虎lehu66维修