您当前所在的位置:首页 > 潮流视点 > 门窗百科

峰美斯特——教您如何正确选择厨房平开门

http://www.fmeste.cn 发布时间:2018-08-28 17:53:24      浏览量:



在现代精装修的格局里,对于厨房这个重点关注对象,人们越来越青睐平开门这一选择,平开门的种类多种多样,其中包括单开门、双开门等,各种不同风格的平开门更是可以满足对于各种不同的顾客需求,那么对于“厨房门平开门”有哪些有优点呢?
平开门选购


一、什么是厨房门平开门
很多人想必没有深入的了解。平开门在开启方式上可以分为单开门和双开门,单开门只有一扇门板,一边作为门轴一边作为开关。而双开门则是有两扇门板,两扇都有自己的门轴,并且是向着两个方向开启的。开启方向又可以分为单向开启以及双向开启。单向开启只能朝一个方向,双向开启则可以来那个两个方向开启的,更具特色!


、厨房平开门优缺点
很多人可能还在停留在质疑平开门的实用性与美观性可以并存的观念里,其实不然,当代装修的风格越来越倾向欧美简约风,因此也已经摒弃了老式的装修格调,现代风格的厨房门平开门,更是能让人眼前一新。这种风格的装修队许多户主来说是很好的选择!只要选择好的装修团队,就可以打造出你心目中的家。

武汉门窗品牌

湖北门窗加盟


三、厨房平开门优点

1、简便省力
首先平开门的安装程序简易是人们选择它的首要原因,在安装程序上的简易,可以替顾客剩下不少的费用和精力,所以平开门是众多人的不二之选!

武汉门窗品牌

武汉门窗品牌

2.风格多样

其次厨房门平开门样式多种多样,并且还有很细致的材质,风格之分。比如北方人偏爱以厚的铝质材料为主,风格上也大多选择较大气稳重的类型。南方人则是在材料造型的多样化选择上更广泛,风格会比较倾向活力型,主要以花玻款式为主,总而言之,多种多样的风格为消费者提供更多的选择。


武汉门窗品牌

武汉门窗品牌

3.节省空间
平开门一个很大的好处是在于塔节省空间,大户型的房子一般对空间格局的要求是很高的,小户型更不必说了,但无论大户型或者小户型的房户,其实都很注重空间的合理利用,也都希望尽可能的提高收纳能力,最大程度的节省空间,厨房又是一个杂物较多的区域,为了减少杂乱感,厨房的储物柜子的存在是必不可少,那么在增加储物柜的同时,对厨房门的留置空间必定大大减少,这时候厨房门平开门必定是各位户主的最佳选择!