首页 案例展示 设计中心 经销专区 VIP服务 潮流视点 关于我们 联系我们
位置:首页 > 潮流视点 > 品牌热点

峰美斯特门窗:用品质打造口碑 用口碑塑造品牌

发布时间:2018-09-11 15:54:39


随着生活水平的提升,门行业一度出现爆发式增长,而随后却面临信用和口碑的缺失,概因行业从业者鱼龙混杂,规范化程度低。现如今伴随着消费升级时代的到来,如今的消费者越来越注重品质服务和消费体验,“价格战”已经不再是“万金油”。

逆势增长,成为行业领先品牌
20年风雨兼程,用平凡造就不凡
hth华体会全站坐落于九省通衢的武汉台商投资区。公司导入欧美先进门华体会全站app下载技术、设备和管理经验,主要生产和销售铝合金门窗、华体会体育hth 等中高档住宅配产品。通过国际化的企业技术资源联合,峰美斯特门窗已建立了种类齐全的产品体系,能够迅速地对市场发展趋势、各地区区域的实际需求做出回应,最大程度地满足广大客户的需求。

峰美斯特门窗郭总说,“消费者的品牌意识增强了,有口碑、产品品质过硬、售后服务周到的品牌才是今后能走得更长远的品牌。”那些质量不稳定、服务不完善、成本控制不当的门企,就不得不面临市场份额被逐渐挤压缩减的局面,甚至被迫退出家居舞台。峰美斯特门窗,要做品牌,就必须做到“产品+服务”两手抓,争取更上一层楼,这就要求企业有更加强大的定力和克制。

精准把握,严格管理每道工序

“产品品质化,设计感强,将智能化与产品想融合,满足年轻人对品牌需求的同时紧跟时尚潮流,定位于80、90后,把产品经济简单化、特色化、标准化。”这是峰美斯特门窗接下来所生产的产品的目标。

峰美斯特门窗将会在原来的工艺基础上,加上原材的苛刻选择、精密的加工技艺、绿色环保涂饰的保障。将会以时尚前沿的美学设计以及对市场需求的精准把握,严格管理每道工序,严格把守质量关卡,峰美斯特门窗对于品质的追求没有终点。

极致服务,形成口碑经济


峰美斯特门窗在门店设计上也开始设置体验式购物环境的升级,设置更多有文化、有温情的营销活动和更加体贴入微的服务。随着购物渠道的多样化,商业环境已经进入“买方市场”,价格只能吸引消费者的“眼”,难以留住消费者的“心”,未来能留住消费者的只能是品质和服务。 峰美斯特门窗对经销商进行有效帮扶,经销商对客户提供极致服务,形成口碑经济是接下来发展的一个目标。

关于服务,消费者选择这个产品更重要是产品,服务是附加值,能让消费者买你的产品没有后顾之忧。所以相应的, 峰美斯特门窗在主动的售后服务上,一直是在行业里为人称道的,在省内服务时间能做到消费者反馈后24小时内,省外一周的速度。

品质除了要经得起时间的检验,更要经得起消费者的挑剔。 峰美斯特门窗始终把消费者的权益放在核心位置,所以品牌走的稳,也得到了市场的认可。消费者的痛点在品牌、产品、价格、服务上,只要 峰美斯特门窗坚持在这些方面不断突破,把基础工作做扎实了,那么我想峰美斯特门窗一定会成为口口相传,因为口碑的力量比促销更管用。