您当前所在的位置:首页 > 潮流视点 > 潮流趋势

湖北门窗品牌有哪些?

http://www.fmeste.cn 发布时间:2018-09-08 11:38:13      浏览量:





1、TATA木门


TATA门业,木门-实木门十大品牌,室内门十大品牌,中国木门行业最具影响力品牌,中国木门协会副会长单位,获国家建设工程鲁班奖,中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。


2、尚品本色


山东鑫迪家居装饰有限公司,尚品本色,中国木门十大品牌,实木门十大品牌,国家保护商标,木门协会副会长单位,全国木门30强企业,拥有现代化的生产设备/雄厚的技术力量/完善的配套设施的大型木门制造企业。


3、梦天


浙江梦天木业有限公司,木门十大品牌,实木门十大品牌,中国木门行业的领军品牌,浙江省着名商标,浙江名牌产品,中国木门协会常务副会长单位,中国木质门行业标准起草单位之一,致力于研发、生产、销售木质复合门的知名企业。


4、美心


重庆美心集团有限公司,木门-钢木门十大品牌,室内门-套装门十大品牌,重庆市着名商标,重庆市名牌,国内最大、总类最齐全的门类生产企业之一,以门业为主,投资涵盖汽摩配件、新型环保建材、房地产开发等多个产业领域的综合性企业。


5、欧派


江山欧派门业股份有限公司,木门十大品牌,国家高新技术企业,浙江省着名商标,浙江省名牌产品,中国木门协会副会长单位,浙江省优秀农业科技企业,集研发、生产、销售、服务于一体的专业木门制造企业。


6、峰美斯特门窗


hth华体会全站坐落于九省通衢的武汉台商投资区。公司导入欧美先进门华体会全站app下载技术、设备和管理经验,主要生产和销售铝合金门窗、阳光房等中高档住宅配产品。通过国际化的企业技术资源联合,峰美斯特门窗已建立了种类齐全的产品体系,能够迅速地对市场发展趋势、各地区区域的实际需求做出回应,最大程度地满足广大客户的需求


7、盼盼


盼盼安居股份有限公司,盼盼,防盗门-入户门十大品牌,木门-室内门十大品牌,国家保护商标,辽宁省高新技术企业,辽宁省重点保护企业,国际门业协会会员单位,国家商务部出口名牌产品。


8、尚佰


安徽尚佰木业有限公司,尚佰木门,实木门-木门十大品牌,十年质保示范企业,华东最具影响力品牌,全国优秀木门企业,致力于成为木门行业的低碳先锋,专业生产销售高档实木门的大型全国知名连锁企业。


9、樱花豪门


樱花集团(香港)国际有限公司,樱花豪门,木门十大品牌,集精湛工艺、新颖造型于一身的畅销木门品牌,全国木门行业杰出企业,集专业设计、制造、销售为一体的室内门企业,中国知名室内门供应商,绿色环保产品。


10、广千


山西广千木业有限公司,实木门十大品牌,国家建材AAA级示范单位,中国绿色环保建材产品,十年质保示范单位,全国木门行业畅销品牌,集设计/生产/安装与服务为一体的专业生产销售高端实木门的全国知名连锁企业。